Почему фотографии в Режимное время выглядят мистическими?

Что такое режимное время

Наверняка, вы слышали о золотом часе. Его еще называют магическим часом – это время рассвета и перед заходом солнца. Подробнее я об этом писала в статье Золотой час. Подходящий свет для фотосъемки. Но лишь немногие знают, что существует еще и Режимное время.

Что такое Режимное время?

Это небольшие временные промежутки на рассвете и на закате солнца. Режимное время начинается примерно за час до восхода солнца и продолжается еще где-то 2 часа, а так же за час до заката (сумерки) и до того момента, когда небо станет совсем черным.

В это время вы получите темное, насыщенное синее или фиолетовое небо (еще не черное, как ночью). И это ощущение синевы только усилится на фотографии, придавая им особую яркость и мистичность.

В режимное время, вы можете увидеть удивительно красивую картину: облака, освещенные солнцем. Фотография, снятая на таком фоне, будет выглядеть очень красиво и необычно.

Не забудьте заранее подготовиться к съемке: выставите настройки камеры и выберите подходящее место и ракурс. Время съемки пролетит не заметно и вам нужно успеть сделать свой особенный снимок.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии:
Добавить комментарий

Hide me
Узнайте прямо сейчас как продавать свои фотографии в интернете
Ваше имя: Ваш E-Mail:
Show me